投资澳洲房产什么最能让你的房产增加价值?

  一个联储银行的高级官员说,外郊区房地产的黄金增长时代可以已经一去不复返,随着信号显示,客户的偏好现在已经转向内城区的公寓。
  Christopher Kent,经济主管助理,却挑战了这个行业观点,他表示政府收费和规划推迟要对外郊区开发的衰退负一部分责,并且这也可能是需求上的一个持续变化。Kent博士说道,“2012年至2013年间的建房批准有所上升,几乎都是新公寓的建造和再开发,内城区和外郊市场的方向完全不同。独立住宅的建筑批准目前处于之前周期性下降的低水平,而更高密度的房产则处于甚至高于曾经周期性上升的高峰水平。”
  他告诉澳洲建筑协会,买家偏爱地段更好的高密度房产的三大原因:
  1.自1990年代以来,房价的增长大部分都因为土地日渐紧张,价格上升,这让买家有了节约土地使用,生活在高一些密度的地方。
  2.外郊区的魅力下降也是因为那里的密度也比曾经要高,而且距离市中心的距离越来越远。
  3.社会风气的变化也使得人们更在乎生活在市中心附近,靠近所有的服务设施,而不是生活在城市边缘。
  Kent博士挑战了行业的习惯,责备当地政府使得外郊开发下降。他表示,在利率较低和政府提供买家补贴的2009年10月,无论政府收费和规划推迟给开发带来了什么阻碍,他们都没有停止发展。他预估,今年的住宅建筑会继续恢复。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =