今天上午看了一下男子400米自由泳的回放,发现另一支潜力股郝运

  今天上午看了一下男子400米自由泳的回放,发现另一支潜力股,来自河北保定的郝运,17岁的小将,虽然最后无缘奖牌只获得了第四名,我觉得这样算是一个很好的突破了,说明男子游泳这个项目上,我们不但有孙杨这样出色的选手,也有郝运这样有潜力的年轻小将,第一次参加奥运会就能获得这样的表现真的算不错了,相信在以后的比赛中他会爆发出更惊人的力量,取得更优异的成绩。
  自从孙杨获得了男子自由泳400米1500米两块金牌以后,大家的目光一下子集中在了他的身上,泳池顿时挂起了“孙杨风”,毕竟孙杨创造了中国男子在泳池的记录和历史,大家一时间的兴奋也可以理解,但是希望孙杨不要受到外界的影响,继续努力练习游泳,创造出更多的辉煌,运动员的辛酸只有自己知道,虽然我们看到的他们获奖那刻是多么喜悦,但是又有多少人知道他们背后的付出,我们不应该去强求任何一个运动员去获得一个什么样的名次,他们其实也承受了许多压力,特别是在中国人的弱项上横空出现的一名天才运动员,大家的期望值就会无限放大,我想孙杨多多少少也承受了一些压力。我想说的是他们也是普通人,应该有自己的生活。
  这次男子400米自由泳中出现的郝运这名小将也应该令国人感到欣慰,虽然没得奖牌,毕竟郝运还比较年轻,还有许多机会,相信在以后的比赛中能够爆发出异人的实力。

  切勿扔砖,希望大家文明讨论

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − thirteen =