今日现货黄金建议

  行情回顾:

  美国供应管理协会(ISM)发布报告称,该国8月份制造业活动继续处于萎缩状态,显示出美国经济复苏动能依然令人堪忧。
  同时公布的数据显示,美国8月ISM制造业采购经理人指数(PMI)为49.6,预期为50.0。8月份数据为2009年7月以来的最低水平,并为连续第三个月位于50下方。
  美国产业预期的制造业数据更加加剧了投资者对美联储向市场注入流动性的预期,这促使美元走低,黄金价格受到支撑。只要宽松预期存在,黄金价格就会得到支撑。
  金价经历了近期升势后,其初步支撑已上移至1685一线。当前金价试图测试1700心理关口,若有效突破则将进一步打开上行空间。
  全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust截至9月3日的黄金持仓量维持在1,289.52吨。全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust截至9月3的白银持仓量维持在9,671.6吨。
  本交易日将公布澳大利亚第二季度GDP、瑞士8月消费者物价指数、欧元区7月零售销售、美国第二季度非农业单位劳动力成本终值及美国第二季度非农业生产力终值。加拿大央行召开货币政策会议并宣布利率决定。
  日线上看 金价在周五收大阳线后 周一收出十字线 周二小阳.从K线组合上看 金价升速有些放缓.本周非农是投资者关注焦点.致使金价早破除千⑦关口存在压力.指标上看基本于超买运行.支撑于1685 阻力1700
  操作建议:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 2 =