投资市场诈骗人民血汗钱的毒瘤:勃海商品交易所现货045上海严林

  论中国投资市场诈骗人民血汗钱的毒瘤:勃海商品交易所现货045上海严林信息技术有限公司!(二)

  勃海商品交易所现货045上海严林信息技术有限公司!这些恶狼!它们诈骗受害人的钱财!它们失去的是基本的人性丶失去做人的良心丶失去做人的道德!因为这些诈骗犯没有犯罪成本,它们进行诈骗行为丶利用受害人不懂留证据丶事后它们又不承认犯罪行为。就这样它们胆大狂为丶把中国人坑害一批又一批!我们损失的是血汗钱,今天我是用血泪提醒大家:千万别上当受诈骗!

  上海严林信息技术有限公司是骗子,勃海现货是骗子现货市场!

  写给渤海交易所和上海严林的信:

  诈骗事例(2)

  希望朋友们不要犯相似的错误让自己损失惨重。貌似在百度里面搜不到相关的信息,应该是他们花钱请人将相关的之前有人发的损失惨重的帖子删掉了,这个社会太黑暗了。

  这种现货的玩法纯粹就是一个对赌协定,一半人亏钱,不到一半人赚钱,只有他们中介收手续费才是永赚不赔的,贪心的小散最后钱都上缴给黑中介了。

  受害者:山西老马 2015年3月10日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − six =