澳洲移民最需要护士、电工和木匠

  
  据了解,根据中澳两国近日最新签订的自贸协议,澳大利亚取消了电工、木工、汽车修理工等10类技术工人在申请临时签证时所需的技能评估。 ? ? ? ??
  根据有关数据显示,2014~2015财年澳大利亚技术移民需求最大的10个职业分别如下所示:
  2.电工
  4.中学教师
  6.汽车机械技工
  8.建筑业经理
  10.结构钢和焊接业职工。
  另外,在2014~2015财年中,澳大利亚技术移民的职业清单里增加了主厨、砖瓦工和铺砖工这三类职业。除此以外还有两个新的职业加入到CSOL(Consolidated Sponsored Occupations List)职业清单中,该两个职业为水文地质学家和运动生理学家。
  <澳信热线:400-1018-366 400-1122-388>
  澳信集团网站: 或
  澳信微信公众号二维码扫描

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 4 =