市场触底反弹基金仓位微调

  
  市场触底反弹 基金仓位微调
  ■资金流向
  ■龙虎榜席位揭密
  游资方面,周五重点跟踪的活跃游资席位中,共发生交易的笔数有9笔,其中5笔为净买入,买入净额5552万元,4笔为净卖出,卖出净额2251万元,合计净买入3301元。游资战略继续保守。赵老哥终于出现,周五买入首次买入4400万尚荣医疗。可见,最近游资大哥都带头防守了。尚荣医疗曾在互动平台表示,鉴于海外疫情的严峻形势,各国对医用防护产品的需求剧增,公司控股子公司合肥普尔德医疗用品有限公司已将主要产能用于出口订单的生产。公司目前生产线饱和。 医疗器械是疫情下的宠儿。总体来看,市场走势难以脱离疫情的发展,资金对个股的选择与疫情密切相关。这是一时半刻难以改变的局面。
  正元智慧推出首款智慧校园Dapp
  万达体育集团与Advanc签署协议出售IRONMAN集团
  恒丰纸业今日在官方微信发文称 控股子公司恒元汉麻已于2月底实现100%复工
  宁德时代与国网成立新公司,合力推进储能发展
  歌力思:百秋网络未来不排除独立上市
  麦格米特首次入榜MTC2019年度电源供应商TOP15
  中国一拖产能由2月份的30%迅速提升至3月份的满负荷生产
  ■私募调研
  先抑后扬,震荡向上
  2、私募调研
  ②数家私募即将对以下涨停个股出货兑现利润,短线筹码将松动,可考虑逢高派发勿进场:新筑股份、华铁股份、贵人鸟、惠而浦、锦鸡股份、名家汇、中鼎股份!
  新诺威(300765)深耕功能食品产业

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + 20 =