绘素硅藻泥优势

  绘素硅藻泥几大优势:
  1清除甲醛:新房子装修地板、大芯板、沙发、家具等散发游离甲醛、苯、氨、氡、TVOC等有害物质被硅藻泥张开数万记小孔吸收、分解、消除;
  3杀菌消毒:能够有效杀死空气各种流感和传染病病菌;
  隔热节能功能:
  防火阻燃功能:
  呼吸调湿功能:
  硅藻泥还可以释放纯天然负氧离子,有益人体健康。在负氧离子材料和光触媒材料的作用下,硅藻泥通过“呼吸”运动,使空气中的水分或游离的氧分子不断发生点解作用,形成“瀑布”效应,产生大量负氧离子,使空气清新如晨。
  由于硅藻泥自身的分子多孔结构,因此具有很强的降低噪音功能,可以有效的吸收对人体有害的高频音段,并衰减低频噪功能。其功效相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上,同时能够缩短50%的余响时间没大幅度地减少了噪音对人身的危害,可以创造一个宁静的睡眠环境。
  硅藻泥不产生静电,墙壁不会落灰,永久保持崭新。
  硅藻泥寿命长达20年,不翘边、不脱落、不褪色、耐氧化、始终如新,减少了室内重复装修的环境污染和经济负担,等于是一次性投资,终身收益。
  当人生活在涂覆硅藻泥的居室里时,墙面反射光线自然柔和,人不容易产生视觉疲劳,有效保护你和家人的视力,尤其对保护儿童视力效果显著。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + thirteen =