银多网:人民币兑美元创四连低互联网金融或成财富升值首选

  自今年一季度起,人民币进入了连续小幅贬值时期。
  人民币贬值与美元指数走强有关,也与中美贸易摩擦存在一定关联,为应对贬值,很多人选择了美金或黄金对冲,以此防止资产的缩水,但随着投资观念的开化和财富升值形式的多样化,更多人选择了互联网金融,通过网贷平台实现财富升值。
  “服务高于金融”,翟亮补充道,大众对行业的信任是推动像银多网这样稳扎稳打型平台继续合规向前的重大动力,用户的每一分信任银多网都报以十二分的谨慎与负责,从资产到审核的全过程,切实保障用户的投资权益。
  自监管加码之后,进入2018年纵观网贷市场,会发现诸多“资金站岗”现象,无论是善林金融事件,还是云联惠事件,都让投资人“心生退意”,加之优质资产的稀缺,很多平台线上也出现了标的荒的现象,基于此,立足微贷网、美利金融、买单侠等优质资产供应商,银多网在518网贷行业理财节上推出了优惠活动――红包大派发,先领红包再投资。翟亮补充到,银多网的资产多以车贷、消费金融为主,符合“小而分散”的监管要求,同时对于每一项标的都有明确的说明,用户通过登陆就能查看对应信息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − four =