领地雅安凯旋帝景焕发新生,汇丰物业还业主一个新家

  入夏的雅安雨城依旧下着绵绵细雨给人带来寒意。但领地汇丰物业人为了给业主呈现高品质、舒适的园区环境,不惧风雨和烈日成立了品质提升专项小组,势必要让雅安凯旋帝景项目进行一场巨大的转变!
  领地凯旋帝景是领地集团强势进入雅安之后的代表作品,更是雅安舒居住宅的典型代表。项目地址位于雅安新城区核心口岸,背靠金凤山,面望青衣江,依山傍水的自然环境赋予了本项目得天独后的地理优势。随着雅安市政府对新城区的开发力度不断加大,周边已经聚集了市政府、区政府、人民银行、检察院等众多大型企事业单位。不可复制的稀缺地段,注定了其尊贵的地位与身份。

  领地凯旋帝景项目交房后,由“中国物业服务百强企业”――四川汇丰物业服务有限公司提供保洁绿化、秩序维护、工程维修、客户服务等亲情式服务。一直以来,领地汇丰物业围绕“亲善相伴感动在”的服务理念,建立了系统性、标准化服务运营体系。并由专业的物业管理团队通过内部专业培训平台传达至每一位员工,而这样的服务理念也渗透到了物业服务的每一个环节。
  ? 曾经的小区整体景观展示效果不佳,而现在多名绿化大使一起为园区美化奋斗着!忙碌的清扫枯叶,只为呈现出一个干净的园区!耐心的修剪草坪,只为呈现出一个完美的弧形!积极的加固乔木,只为替业主排除安全的隐患!?洗刷清理园区更光洁!曾经小区路面清洗不彻底,而现在烈日下冲洗地面,避开了业主的出行也使地面更加的光洁!垃圾的快速清理,避免夏日来临后散发恶臭也提升了园区的品质!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + two =