巩义市芝田镇心连心化肥门市部:销售假农药致使2.8亩小麦全部枯死

  2019年12月12日,巩义市西村镇坞罗村15组村民魏会均从芝田镇芝田村“心连心化肥”农资门市部购买除草剂5袋,随后将除草剂按照“心连心化肥”门市部老板说的使用方式喷洒在自己承包的4块小麦田里,造成2.8亩小麦枯死。
  2020年2月29日,魏会均家人将小麦发黄的情况拍照后发给魏会霞,魏会霞拿手机去找芝田“心连心化肥”门市部与老板沟通。老板看了照片后说,你们将发黄的小麦拔几棵过来我看看再说,看照片不行。
  3月1日疫情缓和,巩义市准许部分零售门市开业,确认芝田“心连心化肥”门市部开业后,魏会均拿着原来购买的除草剂(用掉3袋的空袋子,剩余两袋未拆封)及几棵枯死的小麦找到芝田“心连心化肥”门市部。门市部的老板百般抵赖,发誓赌咒不承认售卖除草剂给魏会均。
  1芝田“心连心化肥”门市部知道这个事情,并且记录有第一次、第二次去找的时间及情况(如果没有确认是在他们门市售出的除草剂,何必记录?);
  3视频中确认双方商议看照片、看枯死的麦苗事宜。
  以上情况均真实,请调查!
  西村镇坞罗村15组 魏会均 女儿电话13903869726

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − six =