厉害了·Pardus瑞豹运动自行车

  亲爱的各位朋友:
  为期4天的第28届中国国际自行车展览会(上海展)已落下帷幕,在这4天里,感谢所有关注Pardus瑞豹运动自行车的各位领导、行业精英、媒体朋友、合作伙伴以及各位车友的光顾和关注。因为有大家的支持和帮助,Pardus瑞豹运动自行车上,才能在这次展会上获得持续的关注,并引发出大家的热烈讨论。
  
  在这届展会上,Pardus Cyclone系列隐藏式全避震山地车,有幸获得了创新奖。并在这届展会上获得了美骑网、单车志、CHINABIKE、野途、中国骑友网、骑盟网、自行车在线等媒体的关注和报道,此外,这款产品也获得了诸多车友爱好者的一致好评。
  
  在这届展会上,Pardus瑞豹运动自行车,和国内顶级原创赛事IP骑闯天路达成战略合作伙伴关系,并在诸多业界人士的见证下举办了合作签约仪式。我们感谢骑闯天路IP对于Pardus瑞豹运动自行车的品牌和品质认可,并将我们的车款推荐给国内极具实力的骑行车使用。我们相信,通过双方的共同努力一定会为中国骑行文化的打造有着强有力的推动作用。
  
  在这届展会上,Pardus瑞豹运动自行车,吸纳了腾达体育使其成为我们的加盟代理商。腾达体育成立于2016年,立足于东三省以自行车整车及相关配套产品为中心开展业务,虽然只有短短的2年时间但已有资源客户100余家,经销商资源300余家。如此优秀的成绩和创始人高松先生(原国家队、八一队职业自行车选手)有着密不可分的关系。也感谢高松先生带着满满的诚意和50万元现金来与我们签约。我们相信,此次合作不仅促进了双发的发展,更会通过过硬的产品品质和优质的服务,为骑行爱好者带来更为卓越的健康生活。

  Pardus瑞豹运动自行车董事长王春青(右一)与中国轻工业出版社总编―刘忠波(左一)
  

  Pardus瑞豹运动自行车董事长王春青(左一)与环海南岛国际自行车组委会李有志(右二)
  

  Pardus瑞豹运动自行车销售总监沈祥峰(左一)自行车业界意见领袖-邢彦东(右一)
  

  Pardus瑞豹运动自行车董事长王春青(右一)前UCC、SPEEDX销售总监-吴亚谋(左一)
  
  Pardus瑞豹运动自行车,感谢所有关心、关注着我们的人们,因为有了大家的厚爱Pardus瑞豹运动自行车才会更加快速的发展。在这里更要感谢选择Pardus瑞豹运动自行车的骑友们,你们是我们持续前行的源动力。Pardus瑞豹运动自行车定以优秀的产品品质和卓越的服务回报所有爱着我们的人们!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − thirteen =