哪位大侠知道TD现在白银超期费是怎么收的

  我的账户白银持仓超过了3个月,显示的超期费(请注意不是递延费)一直是零,不知道是什么原因?多谢!
  上海黄金交易所对白银TD超期费的最新的(2013年04月01日)征收规则是:
  各会员单位:
  今日白银延期交收合约清算后持仓总量达到4500吨以上,根据《上海黄金交易所超期费制度实施细则》的规定,下一交易日清算时对该合约启用超期费措施。交易所确定上述合约超期期限为120个交易日,即对连续持仓时间超过120个交易日的持仓收取万分之二的超期费。提醒各会员单位及时调整参数。
  近期,超期费的启用和停用均按《上海黄金交易所超期费制度实施细则》执行,交易所不再另行通知。启用超期费时,除交易所另行通知外,超期费率按照《上海黄金交易所超期费制度实施细则》中的超期费率表执行,超期期限则按照前一次通知公布的超期期限执行。请各会员单位自行做好相关工作。
  特此通知。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 5 =