移民澳洲你对婚姻移民知道多少?(转载)

  很多人想要移民澳洲,要达到这个目的,除了平常所见的技术移民,父母签证类,还有婚姻移民,对此你知道多少?
  问:哪些情况可以申请婚姻移民?
  问:澳洲结婚移民有哪几种途径?
  对于已订婚申请澳洲结婚移民,申请人打算和澳洲的担保人结婚并且准备与其维持长期的婚姻关系,可以申请300签证。签证获批申请人将获得9个月的临时居留签证,申请人必须在这9个月内与担保人在澳洲登记结婚;结婚后可以申请配偶签证,一旦签证获批,申请人便获得2年的临时居留签证;2年后,申请人将再次接受永久居留签证法规的评估。
  答:澳洲配偶移民(309)类别是根据有澳洲方配偶的雇佣情况来决定是不是要资金担保的。移民局要求澳洲配偶要有过去2年的雇佣记录,就可以免除资金担保。否则移民局根据2人的能力情况,可能要求资金担保。
  答:如果配偶关系在申请者已经获得临时签证的情况下中止,申请者需要立即告知移民局。
  ▲在入境后此配偶关系才中止,并且申请者或其家人是其担保人家庭暴力的受害者;
  ▲ 在入境后配偶死亡。
  答:第一阶段申请配偶临时签证。这一阶段主要涉及对临时签证资格的评估。申请者可能会被要求到移民局面谈以协助对申请的进一步评估。申请者也会被要求进行体检以及提供品质证明。第一阶段评审顺利完成就可以拿到临时签证,一直生效到永久居留的签证评审通过或者被拒绝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 5 =