澳大利亚442签证详解--CIBS欢迎灌水

  澳大利亚介绍:
  简称:澳大利亚(Australia)  
  面积: 七百六十九万二千平方公里
  语言: 英语(官方语言),土著语言  
  亚裔占6%,土著居民占2.3%
  地理:澳大利亚位于南半球,面积居世界第六,约相当于五分之四个中国。它东临南太平洋,西临印度洋,由澳大利亚大陆和塔斯马尼亚等岛屿组成。面积占大洋洲的绝大部分。海岸线长36735公里。虽四面环水,沙漠和半沙漠却占全国面积的35%。是世界上唯一一个独占一个大陆的国家。
  (二)澳大利亚的福利:
  养老金:在澳大利亚享受养老金,男性需年满65岁,女性需60岁。养老金领取者的配偶即使本人无资格享受养老金也可以领取。养老金领取的多少将根据个人收入、资产而定,一般为平均周薪的35%左右。领取养老金的人可以得到优惠的医疗药品和其他卫生保险待遇,还有包括减收交通费、地方税、电费和汽车注册费等优惠。
  孩子助养费:一个有孩子的家庭年收入不超过65000澳元便可领取孩子助养费,金额取决于孩子的年龄、数量和家庭总收入、财产。
  伤残退休金:在工作期间,有纳退休金税而受伤残的人士,可申请伤残退休金
  辅助金:正在收取联邦政府辅助而无其他收入的老人,句有可能到省政府自动寄出的辅助金,不需另行申请。? 家庭援助金:65岁以上而未符合申请老人金的低入息人士,或是60至64岁间之单身、丧 偶、离婚妇女,均可申请此长期性之援助金。? 政府福利援助金:这项援助是属于短期性质,提供援助给有需要之人士。? 医疗福利:加国实施全民保健计划,加国居民不单在国内享受免费的医疗服务,在国外支付的医疗费用亦可在回国后向有关部门申请退还。? 保证收入辅助金:若你领取养老金而只有很少或没有其他收入的话,你可以申请额外辅助金, 这称为保证收入辅助金。
  澳大利亚442签证项目
  (一)招聘工种:
  要求:两年以上工作经历,初中以上的学历。
  要求:两年以上的工作经历,初中以上学历 。
  3. 中医师、按摩师
  4. 缝纫工
  5. 汽车维修工
  6. 农业工:猪繁殖,设备维护,产猪生长,修整,喂养,和农业管理等农业技术工
  7. 备注:工作经验3年以上更好,肉食加工2年。
  (二)澳大利亚项目的相关内容:

  1.年龄在18-38岁之间
  3.身体健康4.无需英语要求

  1、保底收入每周720-850澳元。(最低每个小时18澳元)每周工作40小时以上。
  3、申请人准签入境半年后,有资格申请家属赴澳,签证到期后可申请转签或续签。
  (五)办理所需资料:
  1、身份证和户口本复印件(全家);
  3、两寸免冠白底彩色照片(护照照片)10张、工作照片4-6张;
  办理所需后期资料:
  2、出入境检验检疫做体检,疫苗接种(红皮书、黄皮书);

  442签证是指允许申请人临时或短时间内进入澳大利亚完成其职业培训的一种签证。该培训必须给予申请人在被提名职业中、在高等学历或专业领域方面,提升其技能。
  该签证适用于澳大利亚以外地区的申请人,他们欲想通过澳大利亚机构或政府代理人来提升他们的职业技能的这样一群人。如果所选职业培训属于以下内容之一,那么申请人有可能获得签证:
  一个能提升申请人已拥有技能的培训项目
  该签证需要花费多少钱?
  该签证能让我做什么?
  为了进行所获准的培训项目,442签证有两年的有效期。在培训结束之后,也就是两年到期之后,会给予申请人额外两个月时间,便于你和你的家人离开澳大利亚做准备或是申请其他签证。
  关于该签证的作用
  有效期
  提名期为12个月
  家庭相关
  你的配偶
  其他亲属
  关于此处提名的含义
  所填写的职业
  主申请人和他们的技能/职位要求
  您只有满足以下所有要求,你才有资格申请442签证:
  如果该培训不是联邦提供的,需确认是否是属于被认可的培训项目
  有真实的意愿,想临时的呆在澳大利亚,进行自己被提名的培训项目
  有足够英语语言能力应对培训项目,并确保职业的健康安全标准也满足
  身体健康、品格良好
  申请人义务
  在澳洲期间,你决不能:
  从事签证所批准的相关提名及获批职业培训项目以外的任何工作
  如果担保人终止了你的培训,你必须择以下其一来解决:
  28日内离开澳洲,如果签证在这段时间前就过期,就要在签证过期之前离开澳洲。
  他们在澳洲期间:
  必须坚持购买足够的医疗保险
  培训生义务
  充分参与该职业培训
  告知担保人由于你个人情况所带来的任何变动,比如
  如果你对该培训项目有任何担忧,告知担保人
  你和你的家人有义务支付所有的医疗保险费用。法律规定在你签证有效期间,你需要坚持购买足够的买医疗保险并且支付其费用。在签证被颁发之前,你需要提供你已经获得足够保险的相关证明。
  在澳洲,如果你决定在另外一个组织接收培训,你需要被该新组织担保且让他们提供一个提名。当该新提名获批后,你就能在签证有效期间去那个组织培训,无需重新申请一个新签证。
  你必须告知部门可能违背你签证条件的情况所引起的任何变动。
  加拿大CIBS海外移民投资贸易有限公司1992年在加拿大B.C省政府注册。现已分别在中国内江,北京、河北、重庆、成都、烟台、威海、深圳、武汉、昆明等城市设立了40多个代表机构,在世界各国设立了一百多个代理点,全方位推广多国移民、劳务、留学、贸易等项目。公司经营范围:移民、留学、劳务;旅游、商务考察签证;国际矿产、工程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + 12 =