澳洲高薪聘请厨师月入上万

  澳大利亚402技术移民培训签证项目,客户持签可赴达澳大利亚参加技能和语言培训及实践,或观察科研及开展学术项目,其最终目的是移民澳大利亚。此签证目的是:澳大利亚境内企业帮助海外人员提升个人职业技能;因此,任何获签者可以按计划参加澳机构提供的培训计划。
  一、申请要求:
  2、高中及以上学历;需在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,达到要求后方可申请。
  4、持有中级及以上厨师证;
  6、身体健康,无重大疾病及传染病,在澳没有非法滞留,没有前科。
  二、海外合作方境外安排收入标准:

  1、身份证和户口本复印件。
  3、两寸免冠白底彩色照片(护照照片)10张、工作照片4-6张。

  1、一人申请全家获签,仅包括配偶及子女。
  3、海外合作方提供住宿,每个月3000人民币生活补贴。
  五、办理周期:6-12个月。
  六、培训内容:每周培训计划需至少开展30小时;至少21小时是在工作场所;

  一、我司是办理公民因私出入境及移民签证的专业公司,只办理移民等相关业务,不对境外派遣劳务。
  有意者加Q2841588201

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − eight =