澳大利亚402技术移民(工程技术人员)

  职位描述
  一、申请要求:
  2、高中及以上学历;需在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,达到要求后方可申请。
  4、持有中级专业技术人员职业资格证书;
  6、身体健康,无重大疾病及传染病,在澳没有非法滞留,没有前科。
  收入:20~23澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。
  1、身份证和户口本复印件。
  3、两寸免冠白底彩色照片(护照照片)10张、工作照片4-6张。
  四、项目优势:
  2、可享受免费的医疗保险和工伤保险。
  五、办理周期:6-12个月。

  郑重声明:
  提供: 养老保险 失业保险 医疗保险 生育保险 工伤保险 住房公积金 年终奖 员工旅游 员工培训
  其它福利待遇:
  职业培训包括:1、在中国或澳洲取得此相关培训或实践经验以获得注册或相关证书方可被雇佣;2、参加结构化工作场所的培训项目提高自我已有技能;3、结构化培训以提高自我技能及帮助提升澳洲以外的能力建立。

  出国热线;028-86695889;15208370539

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + five =