长沙新房7月装修季!“零醛房”重磅来袭!

  近年来,随着社会的发展,有新房装修业主对环保家的渴求越来越强烈,但现实状况却并不乐观。据湖南省疾病预防控制中心对全省家庭室内空气污染的监测显示,如果家有白血病患者,90%的家庭在半年之内曾经装修新房。
  面对令人怵目惊心的现实状况,以环保立身的金煌装饰于7月强势推出家装“零醛行动”,金煌拳头产品460个性全装环保性能全面优化升级,即日起,1000套零醛生态代言房面向全国同步征集。
  金煌460个性全装受热捧,“零醛行动”再添一把劲

  产品配置方面,金煌460个性全装“零醛行动”携四大核心产品,形成了一套完整的环保防护体系。
  在被视为装修污染重灾区的墙面壁材环节,金煌装饰集团独家研发出全球首款硅藻腻子,硅藻腻子用清水搅拌即可施工上墙,且具备释放负离子、吸附甲醛/苯、除臭消味、改善睡眠等十大功效。同时,金煌装饰联盟蓝天豚硅藻泥,硅藻腻子基层+水性硅藻泥面层的组合,从根本上解决了装修墙面壁材污染问题。
  此外,金煌装饰借势高新科技,采用以合金铝材为生产材料的太空铝浴室柜、高档防霉瓷、不锈钢橱柜等材料,力将家装环保落实到每一个细节。
  多种环保材料特惠升级,零醛并非遥不可及

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + three =