新政生效,加拿大的移居、入籍更容易(转载)

  近期,加拿大的移居、入籍方面的政策变化,让众多向往这个枫叶之国的人笑开了花!
  

  我们希望所有加拿大永久居民都能成为公民。这是我们的愿望,因为我们珍视加拿大公民身份,我们是一个继续欢迎来自世界各地的人们的社区。移民在我们的经济、社会和文化生活中发挥的重要作用和积极作用。我们有责任放宽他们的加拿大公民身份。
  移居、入籍的变化包括申请人在申请公民身份前必须作为永久居民的天数,以及这些日子如何计算。
  在此之前,申请公民身份的申请人必须在6年的时间内,在加拿大境内积累1460天(4年)的居住权,然后才能申请公民身份。新政后,申请人只需要在5年的时间里在加拿大积累1095天(3年)的居留资格。
  
  此外,成为永久居民之前,以合法签证在加拿大工作、学习或受保护的人(视为临时居民)居住的时间,可以累计折半计算最多为365天。(新政前,临时居民不计算其居住时间)。
  对于那些到加拿大工作或学习的人来说,这一重要改变会减少其在成为永久居民之前必须居住的时间。
  

  福音来了! 新政生效,加拿大的移居、入籍更容易
  福音来了! 新政生效,加拿大的移居、入籍更容易
  福音来了! 新政生效,加拿大的移居、入籍更容易

  福音来了! 新政生效,加拿大的移居、入籍更容易
  1. 加拿大有兄弟姐妹是公民或永久居民的申请人,可以获得15分的额外加分。
  3.申请这的法语NLC达到7(听说读写都获得7),并且英文水平CLB达到5或更高,申请者获得30分的额外加分。
  EE新的评分方式对拥有法语技能的人士有额外加分,并且对在加拿大拥有兄弟姐妹的申请人有额外加分,这体现了加拿大政府对法语社群重视的提高,也认为在加拿大有兄弟姐妹的申请人能够好地适应加拿大社会。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × five =