澳洲签证:新一轮澳洲打工度假签证已开放申请!【深圳雅美假期】(转载)

  3月6日,澳大利亚驻华使领馆官方微博宣称,新一轮澳大利亚打工与度假签证申请预约已于2016年3月7日(星期一)上午9点开启。此轮共有2460个预约名额。
  
  据悉,签证中心的在线预约系统是申请人获得预约的唯一方式。一次只能有一个预约,而且每个预约和申请人的护照关联在一起的。打工与度假签证申请递交预约不能转让,取消或变更。无需使用代理。
  澳大利亚打工度假签证简介
  随着《中澳自由贸易协定》正式签署,中澳双方签订了《假日工作签证安排谅解备忘录》,澳大利亚每年将向中方提供5000个假日工作签证的名额。这些名额将在不同的时段开放预约,直到5000个打工与度假签证全部发放完毕。如果当年名额已满,澳大利亚将于第二年再接受新申请。此前,对中国开放假日工作签证的发达国家只有新西兰。
  与留学、旅游等签证不同,打工与度假签证可以允许签证持有者在澳大利亚一边打工一边旅游,且有效期长达12个月。根据规定,签证持有者可以在澳大利亚教育机构中参加不超过4个月的学习或培训;可以在任何领域从事能胜任的工作,但为任何一个雇主工作不能超过6个月;其他时间可以安排旅游。
  据悉,除了打工度假签证,澳大利亚还有意实施对中国公民的多次往返签证时间从3年增至10年,有望成为继美国、加拿大、新加坡之后,第4个对中国公民提供10年多次往返签证的国家。
  详情请咨询深圳雅美假期:专业的签证团队,高达98%的通过率!你还在犹豫什么!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + five =