凯岳机器邀您参加2017年第12届潍坊门窗幕墙博览会

  中国・潍坊门窗幕墙博览会即将开幕,济南凯之岳机器有限公司,展位号:D17,期待您的光临!

  凯之岳公司作为一家集科研、生产、销售、检测为一体的综合性高新技术企业,拥有支行业经验非常丰富的高素质工作团队,公司始终信奉质量第一 ,用户至上的理念,面对千帆竟渡,百舸争流的竞争态势,凯之岳人信心百倍,未来将准出更多更新更好的加工设备。 面对新时代的发展,公司不断加强企业管理,深化企业文化,制造精品,满足客户需求,铸就高端品质,奠定了坚实基础。

  凯岳铝机为中国铝材加工设备类品种最全、产销量最大、服务网点最多,产品涵盖建筑类铝材加工设备,如:铝合金门窗、铝幕墙、铝木复合窗等加工设备;工业类铝材加工专用机械设备,如:工业铝材加工中心、轨道交通装备,船舶、航空器材,建筑工程领域,办公家居,电子以及清洁能源;通过十多年的努力,我们消化吸收了很多国外先进的技术。包括我们最早研制了第一台加工中心,用于门窗的幕墙制造装备。随着工业铝材在国内市场的发展,我们也在逐步提高自身产品的研发,包括很多生产的产能,来满足国内不同客户的需求,凯岳是世界著名的铝材加工设备研究基地和制造中心。我们已经引进、消化、吸收了很多欧洲,比如意大利、德国的产品技术,最关键是我们在消化吸收的同时主要是考虑到人机界面,就是交互这种操作方式方面的提升。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + six =