澳洲留学澳洲学位比英美更有优势澳洲墨尔本_留学

  澳洲国际教育产业将于明年迈向第25个年头。一项由国际教育组织IDP进行的调查显示,在受访的2000名国际学生之中,有40%的人认为,拥有澳洲学位的他们可以轻松在竞争中战胜来自留学美英的同学。不过,也有20%的受访学生担心他们将无力与留学英美的学生竞争。
  调查还显示,仅有13%的留学生将移民视为他们毕业后的首要重点,不过,计划留在澳洲工作的学生人数则占到了40%。此外,还有20%的受访学生表示他们毕业后将选择回国工作。
  IDP的首席执行官Tony Pollock表示,来澳洲接受高等教育的留学生是理想的移民人选,这些学生在毕业后应该得到政府和社会的鼓励与帮助,以便他们可以在本地找到工作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − fifteen =