【青史论金】6.1早评,白银原油精准分析及操作建议

  

  在上周五公布的美国一季度GDP修正值虽然下降但仍略好于市场预期,而个人消费指出则低于市场预期。现货黄金有惊无险躲过一劫,受巨量买单推动短线拉升至1191.20美元/盎司。美国第一季度GDP数据公布之后,美指短线上行20点至97.10附近;黄金先是跌至1186.33低位,随后快速拉升至1191.20,刷新日内高位;现货白银随同黄金走高,刷新日内高位至16.77美元/盎司。

  4小时线,布林带开口有缩口的迹象,均线系统都开始聚拢布林带中轨附近,附图指标滞缓发散,这无疑是在酝酿一波大行情的信号,建议稳健者可以等待楔形破位放量跟进顺势做单。青史认为今日应该关注阻力位:3330,支撑位:3290,届时青史会在实盘给大家建议分析,请各位关注。
  日线,上个交易日白银收取一根上影线较长的小阳柱,但是上方压力重重,而布林带开始有缩口的迹象,MA5下穿MA10,周五行情也在MA5与MA22粘合处受阻,日线的争夺一直都是近几日的重头戏,但是行情表现比价弱势,MACD指标死叉向下,绿色能量柱呈现递增,青史认为今日空头的力量将会非常强大。
  【早间现货白银操作建议:】
  2、下方若跌至3250附近进入多单,目标3300附近,止损位36个点。

  周五月线收官之际油价大幅上上行最高给到371,4承压下行,小时图看价格上行触及前期的一个上行趋势线顶部也是372附近的强压力位后收阴承压,macd在零轴上行继续金叉运行,但是红色动能有所减弱,预计将会进入震荡修复阶段,小时图看高空为主370-372可以考虑空单介入。
  【操作建议:】
  上方370-372进场做空止损374,目标看367-365.
  因为平台的差异,具体的解决实力需我们单独的好好的交流,这样才是解决你的问题的办法,青史一直在等你。
  --我的追求,就是您的盈利。把握精准市场走势,让你的投资更加理智。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + ten =