在澳洲做地主,来看看高端农场酒庄是否值得拥有?

  澳洲的农场通常都是分割好的一块块的大面积的土地。小的几英亩(1英亩约等于6亩,或4046平米),大的上千英亩。农场可包括草地、树木、湖泊、溪流、水坝等等,还可能有用于居住的房子和生活配套设施。农场可以用于种植、畜牧,或者进行商业和住宅开发。有的农场就在城镇周边,有的则距离市区数百公里,一般来说,距离市区越近价格就越高。
  除了澳洲本地人,根据目前澳洲的政策,海外人士也可以在澳洲购买农场,并且可以贷款最高70%。海外人士购买农场后,可以选择雇佣或者出租给本地农夫经营,或者进行商业开发。目前,海外人士,特别是中国人对澳洲农场的兴趣陡增,主要是看中其永久性的土地所有权,良好的升值潜力,以及农场丰富的产出,在目前澳币汇率和利率水平都处在历史低位的情况下,来澳洲当个地主还是很有吸引力的!今天我们就给大家推荐一些高端完善的、运营良好的农场和酒庄,具体请联系澳游Jason(微信/QQ:16811527)。
  1号农场 - 格林山庄
  该农场位于墨尔本西北,连接Bacchus Marsh 山脉地区,距离墨尔本CBD 45 公里,全程高速,只需35 分钟车程,距离墨尔本机场只有25 公里,车程只需20 分钟左右,交通十分便利。占地面积252公顷(约622 英亩), 该农场由墨尔本开拓者BARTMAN家族创建于1836年。农场曾经饲养了上千的绵羊和数百头肉牛,这里还是骑马爱好者及狩猎的天堂。
  
  
  讲述当地风土人貌,使对西方农村生活有所了解。
  

  售价:$5,000,000
  
  
  庄园主屋俯瞰辽阔的牧场和马其顿山脉。室外10米乘4.3米长的游泳池,坐落在阳台的4人红外线桑拿浴室带淋浴,厕所和洗手盆多功能。三个大卧室,主卧室配有电视和DVD播放机,马桶和洗浴盆,冲浪浴缸和双人淋浴与二个加热毛巾架和一个极大的更衣室。从电梯到地下室,是一个八车位的车库和洗衣房。地下大剧院配有投影仪和巨大的电影屏幕加上内置的酒吧和台球桌,使这个房间成为一个理想的避世空间。
  空调压缩机机房能为庄园提供20千瓦电力,热水,和游泳池的水泵,有太阳能发电控制系统。室外面有一个13万升混凝土水箱和二个2万4千升塑料水箱。350平方米大型工房有二个电动卷门,夹层阁楼能提供额外的存储空间。建筑尽头是一个双人卧室和厨房的住房,可以接待临时客人。庄园有餐饮营业执照和旅馆经营许可,可用于大型庆祝活动和会议,交通方便,离墨尔本机场只有45公里,该城镇有出墨尔本的第一个火车站,发展前途无量。
  
  3号农场 - 综合性会议中心

  
  
  
  4号农场 - 小型葡萄酒庄

  
  
  
  5号农场 - 大面积葡萄园
  位于维州著名红酒舍拉子产地 Heathcote,墨尔本西北约 145 公里,245英亩土地,200英亩葡萄藤,年产550-600吨高质量葡萄,售价在每吨$750 - $1500,灌溉水渠二百万升用水权和自备机井,办公室,设备房,业主寻找诚意买家或长期合作伙伴,能提供专业葡萄园管理服务。
  
  

  售价:$1,850,000 加库存
  
  
  

  售价:$3,500,000 加库存及酒牌
  
  

  售价:$3,000,000 加库存
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + five =