天津融亨贵金属经营有限公司招商

  天津融亨贵金属经营有限公司寻求合作伙伴和战略加盟。
  联系人:曹团 13917382953
  天津贵金属交易所简介:国务院关于《推进滨海新区开发开放有关问题的意见》(国发【2006】20号)鼓励天津滨海新区进行金融改革和创新,明确在金融企业、金通业务、金融市场和金融开发等方面的重大改革原则上可安排在天津滨海新区先行先试。
  天津贵金属交易所是经天津市政府批准的,由天津产权中心为主发起,在天津滨海新区注册的公司法人。经国务院同意,国家发改委批复的《天津滨海新区综合配套改革实验创新专项方案》中明确提出支持天津产权交易中心增加交易品种。
  贵金属交易所主要为金银等贵金属的现货延期交收交易提供电子交易平台和相关服务。交易所实行会员制,采取24小时不间断交易,时间及价格与国际接轨。
  公司简介:天津融亨贵金属经营有限公司注册于天津,是以黄金现货交易和黄金投资咨询为主的黄金投资企业,是天津贵金属交易所综合类会员(会员编号:165)。公司官网:www.rh165.com。公司总部地址:上海市长宁区延安西路726号华敏翰尊国际大厦26楼。
  公司产品:融亨从事现货黄金、白银等贵金属产品的买卖业务及相关的投资管理业务,公司主要为投资者提供天津贵金属交易所的现货黄金延迟交收业务、实物黄金的销售与回购等贵金属投资品种的相关服务,并为广大客户提供一个创新性的电子交易平台,方便客户以更快捷、更简便的方式来进行黄金、白银的交易。
  产品优势:
  双向交易
  T+0
  8%保证金
  无涨跌停板限制
  全球市场做市商制度
  可提取黄金实物
  
  
  1.针对分公司和居间商的装修装潢统一设计标准; 融亨为合作伙伴提供了统一的装修风格设计方案,让融亨的品牌更能够在市场受众的心目中形成一个整体,体现融亨的统一性和一体化管理的特色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × two =