恒信贵金属遭同行水军“吐槽”黄金投资现恶意竞争

  当今世界,不论是哪一行,商业彼此之间的竞争多是越来越激烈,并且也越来越趋于白热化,而金融市场的竞争尤为明显,在投资理财领域最厉害的可能要算贵金属投资了。
  一个多月前,香港恒信贵金属为回报客户,率先推出黄金投资点差最大优惠22美元的活动,推动行业点差最高优惠,使点差优惠走进新的钜惠时代,此消息一出,马上受到各方投资者的欢迎与热捧,无数投资者纷纷涌入炒黄金的热潮中。
  而后又在一些搜索引擎网站上面刷一批恶意关键词:如“恒信贵金属没XX好”,“恒信贵金属投资选择XX平台”,“恒信贵金属相信XX信誉”……!试图将同行的流量引向自己的网站,并注册一系列马甲域名来对应词条,甚至顾用一些手军冒充客户进行抹黑诋毁。试问用这种打破道德底线、咄咄逼人的方式搞恶意竞争,与匹夫何异?恒信贵金属一路走来多么坎坷艰辛,承载着金融黄金业精深企业文化,为投资者服务多年,并深受投资者的关注。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 + 6 =