[移民话题]深度剖析:人们移民的真正原因

为什么要移民?每个人考虑移民的具体原因都不一样,但是换一个更宽广的环境,对每个人来说,都意味着人生新篇章的开始。
   获得移民身份后,孩子接受海外教免费的中小学教育;更可以在大学阶段选择只对当地学生开放的热门专业(如挂牌律师、医生等)。毕业后有充足的时间寻找合适自己的岗位。
   中国乃至整个世界遭遇了一场全球性的金融危机。中国的企业家经历了真正的“冬天”,如何实现资产的全球流通和合理化配置已经成为重中之重。
   传统的投资移民国家大都属于高福利国家,如加拿大、澳洲、美国等等,居民可以享受免费的医疗服务,社会福利、养老保险均有足够保障。
   移民国家大多以优质清洁的环境著称,蓝天、白云、清澈河水……令人身心愉悦,健康的身体需要洁净的空气。
   中国护照在当前还不能通行世界,如果换取了移民国护照,可以在世界上大部分国家里随意出入。即使还没有入籍,中国居民允许持有多个外国永居身份,出行世界非常便利。
  (资料来源于永鑫移民网)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + 3 =