去澳洲旅游签证怎么办理?(转载)

  不管是留学还是旅游,或者是其它的原因要进到澳大利亚境内,都需要申请签证。根据入境的目的不同,申请的签证类型也是各不一样的。那么,到澳大利亚旅游需要申请什么样的签证呢?
  
  首先关于访客签证有哪些?访客签证有四个系里,允许申请人赴澳洲旅游、从事商务活动或探亲访友。和留学签证不一样,这是一种临时签证,是有一定的时间期限的规定的。
  准备材料。材料尽量准备多一点,如果你认为能够增加签证申请成功几率的材料,最好都准备一下。但是不用担心不知道要准备什么,因为使馆会列出一些列需要准备材料的清单给大家,以及一些建议的材料。
  那么澳洲旅游签证需要什么样的材料?
  1、签证申请的表格,网上会有电子稿,先把表格打印出来,然后在进行填写。也可以在网上填写好之后在打印,但是需要注意,日期一定要手写。申请的表格要求用英文完整的填写,而且英文还要是大写。见证人的部分,只要和你相关的家人和朋友都可以,但是最后一定要用中文签字。益/诚/国/际 是致力于移民签证服务和国际人才招聘。
  2、个人资料。如果有旧的护照,需要一起提供。除了原件之外,还需要提供护照内重要信息的复印件。半年之内的证件照,2寸的,户口本的复印件。如果是一家人一起出门的话,户口的复印件只要提供一份就可以了。
  3、资金证明。如果签证的申请人还只是学生,没有自己的资金来源的话,那么提供的资金证明就是需要在监护人名下的。资金证明的话,一般可以在银行的柜台就可能够开具。
  4、护照。护照的类型要是因私护照,有效期在半年以上。如果护照到期了,申请人持有的是换发护照,都需要提供护照的原件。
  5、婚姻状况证明。结婚证复印件。离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + four =