我的理财路——从纸黄金到白银杠杆到房地产基金

  看到贴吧里很多介绍理财的,贵金属的有很多,也有做广告的,对我来说都无所谓,因为我也是过来人了,在这里,就谈谈我的理财经历,总体来说投资赚了点钱,给各位提供个参考。
  纸黄金:

  09年以后我就一直在越南了,之后也在关注贵金属,经过QE2那次,我炒黄金的注意力逐渐开始转向白银,因为白银涨跌比黄金大的多了,QE最高时白银涨到48,后来又暴跌,我觉得可以玩玩白银杠杆,我大概是12年7月份买的白银杠杆,当时QE就开始预热,白银一路上涨,投了20多万,涨的的确很快,我还记得当时9月份QE3宣布的那天晚上,一下子从6块5涨到7块。一晚上赚了6W,我靠,当时兴奋的一宿没睡着,还喝了半斤酒。不过后来我判断错了,白银很快又回落了,然后就开始一直跌,跌的我又亏了不少,一进就止损出来,哎,判断不准,有时候就是赚的也快,赔的也快(后来想想,如果当时收手,不是很好么,但是有个叫人性这东西它让你做不到)。13年美国经济好转白银一路在跌,虽然没投几次也赔了一些,叙利亚升温的时候我估计会涨,买了点赚了。玩了2年的白银,到现在统计下,真正赚的比较多的就是3次,QE3,奥巴马连任,叙利亚升温三次买涨给我赚到了,其他很多次都是止损、止损、止损。玩杠杆的确很刺激,有时候分分钟就是几万块钱,但是缺点就是很累,非常累,要看信息,看非农,看国际大事,看美元指数等等,夜里经常闹钟到3点起来看盘,如果各位朋友想玩白银,你要做好充分的心理准备和打疲劳战的精神,贴吧里写的有些东西比较假,我写的都是真实经历。
  房地产基金:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × three =