澳洲No.1营养膳食补充剂品牌携手网坛巨星李娜开启健康生活大满贯

  中国上海,2015年4月16日,平面、网络与电视媒体新闻稿,供即时发布

  澳洲第一的天然营养膳食补充剂澳佳宝?(BLACKMORES?)今天在上海举行了名为Grand Slam, Good Living(健康生活大满贯),暨李娜签约仪式的媒体见面会。作为全球最顶尖的网球选手,李娜一直在倡导尊享健康的生活理念,这与澳佳宝?崇尚的产品理念不谋而合――网坛传奇巨星李娜就此正式成为澳佳宝?的全球品牌大使――加入澳佳宝?的大家庭,意味着开启了健康生活里程,并为中国与全球消费者作“健康生活大满贯”的表率。

  坐落于浦东黄浦江东岸的丽思卡尔顿酒店奢华极致,欢愉的空气中弥漫着对健康生活的孜孜追求,同时也闪耀着从大洋彼岸飞携而来的人生幸福感怀。美好而曼妙的情愫,是对健康生活态度的深度绽放。澳佳宝?与李娜签约仪式的签到处,聚集着同样满怀对健康生活追求的媒体与贵宾朋友,他们饶有兴致的将自己的手印以各种颜色散布于象征着对“健康生活大满贯”宣言的手印签到墙,也意味着与李娜一起为健康生活起航。步入会场,贵宾席被佐以一张象征着李娜体育荣耀的巨型网球拍的造型,而在观众席的后方,则是澳佳宝?的生活体验区,这些充满着五彩斑斓与美好生活的画面,这些象征着自信欢乐且被健康深情相拥着的美好身躯速写,宛如人生殿堂的精彩回眸,以最为靓丽的健康姿态展现在所有嘉宾们的面前。于1930年代诞生于澳洲昆士兰州的澳佳宝?,孕育了八十多年来所倾心倡导的天然健康及与之息息相关的生活态度。五彩瓶中所满载着的,不只是健康的表面,还有那些关乎天然以及领先的专业健康知识,都被如数收罗到精髓的深处。贵宾们把澳佳宝?的生活文化尽收眼底。

  在紧凑且井然有序的入座之后,主持人用甜美而响亮的嗓音宣布澳佳宝?与李娜签约仪式进入了正题。与今天的主角李娜一起,此次远道而来的嘉宾,有澳佳宝?的全球首席执行官Christine Holgate女士,也有澳佳宝?的亚洲董事长Peter Osborne先生。随后一段完美融合澳佳宝?与李娜共同健康生活理念的品牌宣传片引起了在场所有人的掌声,诙谐的音乐背景下,澳佳宝?品牌大使李娜在网球场上无与伦比的力量,以及挚爱健康乐趣的澳佳宝?拥趸体现的生活之美,竟然有着无比精妙的和谐统一。

  此后,主持人请上了澳佳宝?全球首席执行官Christine Holgate女士致辞。Christine颇为荣幸的说道:“今天是澳佳宝?又一个非常重要的商业里程碑,对于李娜小姐出任澳佳宝?品牌大使,我觉得非常高兴。” Christine坦言李娜将作为品牌大使,将共同致力于推行最科学的健康方式,也将与中国乃至全球消费者分享最优化的健康方案。“在球场上,李娜是个传奇人物,对于体育热爱与激情也将延续至澳佳宝?的合作中去”,Christine肯定而又自豪的说道:“李娜,欢迎你加入澳佳宝?团队”。

  掌声绵延,今天的主角李娜也被请到了台上。“其实很多年我一直与澳佳宝?作伴”,李娜分享道:“这个澳洲第一的天然健康品牌的产品我一直有在服用”。李娜坦言了自己与澳洲的不解之缘,是属于传奇网坛女皇最后一次大满贯的福地,“我怀孕的消息也是在澳洲发布,总而言之与澳佳宝?合作相当高兴。”李娜陈述了健康的身体与职业顶尖球员的关系,健康正是赛场上迎接各种挑战的资本,而这种健康的资本也将在今天被延续至生活中去。“我的宝宝与我一样,需要延续健康生活,健康生活需要大满贯”,李娜显得兴奋与无比坚定:“我自怀孕起就开始服用澳佳宝?孕妇黄金营养素,这款产品提供了孕期所必需的15种营养元素,包括9种维生素,6种矿物质以及欧米茄-3,保证婴儿骨骼和大脑发育,为我与宝宝的健康与安全做全方位的保障。”

  而后,随着Christine交付李娜网球拍,李娜轻击寓意健康永恒的“健康生活大满贯“启动装置上的网球,硕大的澳佳宝?大满贯奖杯破土而出,现场掌声雷动,在场的所有人再次表达了对健康生活起航的决心。

  [公司信息]

  Blackmores 早在1930年成立于澳洲昆士兰。Blackmores 的建立开辟了澳大利亚的自然疗法。Maurice Blackmore 是一个伟大的人物,他所建立的Blackmores这个品牌,在现在,甚至八十多年前,在天然保健品领域,都是最值得信赖的品牌之一。

  从Blackmores建立的第一天起,通过主张长期,全面的保健疗法,树立了其在市场上健康预防专家以及倡导者的地位。至今,Blackmores仍然传承着这一最初的理念,将科学依据与传统知识相结合,并在这个基础上,不断开发新的方法,使每个人都能在生活中获得更多。

  Blackmores的系列产品是由国际健康营养邻域的专家研发,遵循TGA 和GMP标准生产,产品的原料从世界各地天然的植物及矿物质中萃取。Blackmores产品的安全、质量以及有效性经澳洲政府认证。天然优质的原料,药品级的生产质量及安全控制,以及值得信赖的健康与产品资讯,使Blackmores成为亚洲市场家喻户晓的高端膳食补充营养品牌。

  此外,Blackmores坚信所有人都有能力掌控自己的健康。公司通过专业网站以及定向咨询服务,为顾客提供大量关于健康的信息和具价值的洞察。

  Blackmores一直支持健康预防,并且在自然以及全面的疗法上都有强有力的传承,他们致力于让每个人都能从幸福生活中获得更多。

  现在Blackmores的产品畅销澳大利亚,新西兰、中国、泰国、马来西亚、台湾、香港、新加坡、韩国以及柬埔寨等国家。

  公司主要业绩

  ?在过去几年中Blackmores的全球销售增长喜人。

  o税后利润同比增长54%。

  ?Blackmores创新的小棕瓶包装,荣获世界明星产品包装。

  ?Blackmores和澳大利亚最知名的教育和研究机构合作,如悉尼大学,莫纳什大学阿尔弗雷德研究中心,南十字星大学,以提高和加强营养补充剂的科研力量。

  Blackmores China

  ?2012年成立外商独资公司-佰岁宝(北京)贸易有限公司,通过药房,商超,免税店及电视购物等渠道销售

  ?产品分销至全国1800家屈臣氏,60家莎莎,40家Ole&Blt, 和全国各大连锁药房,在排名前20位的一线城市深度推广。

  ?持续得通过线上社交媒体和线下教育招募会员,目前Blackmores在中国已拥有超过10万的会员。

  ?目前Blackmores在中国最受欢迎的产品有:鱼油系列,孕妇黄金营养素,月见草,大豆磷脂,叶黄素,葡萄籽,胺糖等。

  更多资讯, 请登录公司官网www.blackmores.com.cn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + thirteen =