重庆北城凯源天燃气真的好霸道

  今天下午3点过突然接到餐厅负责人来电说餐厅天然气被停了。我立马通知人去花园新村营业所交气费,一听一万六千多的气费把我吓一跳,我立马赶去了解情况,到了大厅问情况的时候,大厅人根本都无法解释,我立马上了二楼找到一个姓田的所长,那个所长TMD太没素质了。根本都不作任何解释,只有一句话。“交钱开气”,要不随便怎么投诉。5个月来他们从没送过一次交费通知单在我餐厅,也从没打过一次电话给相关负责人,现在先把气停了再口头通知交气费,居然还要收近两千的滞纳金,要不打死也不能气。这明显是想多收取一些滞纳金的做法。这就是TMD垄断行业的所作所为。不知道还有没有相关的法律来惩罚那些人?更让人气愤的是连重庆天天630也不来做相关的报道。什么天天630 关注老百姓 都是TMD一些空口号。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 4 =