10.13黄金走势分析,今日黄金操作建议

  消息面:

  美元小涨企稳,金价上冲至1300大关前选择回落。FED纪要后,低通胀问题再度成为市场关注的焦点。恰逢美国9月通胀数据将出炉,数据公布前,美元黄金均无法获得足够的驱动力。

  【黄金技术分析】

  黄金,黄金从技术面上看,还是偏多的形态,顺势的话当然继续看涨,日线上已经强势录得四连阳并且完全摆脱前期的下跌走势,隔日虽然盘中价格一度受阻1291一线承压回落,会议纪要的提振令金价由跌转涨,日线在周初就已经展露出反弹的趋势格局,上周五的探底回升后价格借势突破,日线隔日测试中轨线后盘初成功企稳,MACD指标红色动能开始放量,日线继续看涨;四小时隔夜回撤中轨线后反抽,短期布林带缩口,但是隔日的一波反弹之后让多头在短期走势中再次握有主动权,日内首要关注上方1298一线阻力,一旦突破上方空间也将被打开,下方关注1290多空分水岭,今日操作上建议低多为主。手上有套单的投资者可与代朗点金(DDY9866)本人交流,我需要了解你的实际套单情况和进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

  【原油技术分析】

  原油,昨日EIA数据以及API数据利多,但行情情绪走势利空下拉,EIA数据发布后开始先涨后跌,受前期市场的情绪带动,被欧佩克沙特消息面影响而不断的扎堆看多,形成行情技术面走势顶背离,K线回缩,目前走势形成强势压制,行情开始从下破51一线开始震荡下行,日线裸K形态就是触顶回落;4小时上看,布林带上轨拐头下行,5周期均线下穿10期均线,有形成死叉的迹象。价格运行于5周期均线与10周期均线交汇处下方。MACD多头动能柱缩量,快慢线勾头放平,sto粘合向下运行于中性区域,说明油价还有回落的需求;从目前原油整体上来看,自EIA数据后,油价下破51.0的支撑位,尾盘想再次回调51.0上方但并未成功,目前短线来看再次突破此位的可能性不大,上方阻力不破,原油大趋势势必向49.8-49.5发起冲击。日内重点需要关注的是日线20日均线51.0的阻力,而下方则是关注50.20一线支撑,在当前情况下建议以高位做空为主。手上有套单的投资者可与代朗点金(DDY9866)本人交流,我需要了解你的实际套单情况和进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我进行交流。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:代朗点金分析团队(官微DDY9866)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × one =