(转载)

  首先,我们用热烈的掌声欢迎iPhone女
  iPhone女是个什么印象呢,对于用iPhone的女生来说,男生看到的第一反应,肯定是家底还不错。对于长三角、珠三角、京津唐出身的女生来讲,用个iPhone什么的,实在不是什么难事,只要想要,问题不大。要是来自二线地方的,还在用四五千的一个手机,说明在当地,已经是小有苗头了。从女生用的iPhone,来判断其家底怎样,还是比较困难的,不管是三代还是四代,不管是什么时候买的,而且女生这个群体,一旦没有底线了,什么都买得起。
  仅仅一个手机,说明不了物质的问题。但是很能说明其内在气质的问题。众所周知,iPhone的破解和升级几乎是所有宅男的噩梦,别说iPhone了,就连一个小小的touch,都能搞出一堆事儿出来,iPhone在touch的基础上,还增加了英飞凌的基带,于是又要进行软解和硬解,有人说港版没有这个问题,但是在升级和破解的时候要考虑基带的版本这个是少不掉的,有句笑话说每一个iPhone女背后都有一个技术男,此言不假。
  也就是说99%的女生不是冲着功能强大去的,99%的女生是冲着这个被咬了一口的苹果LOGO去的,潮物年年有,今年特别多,不惜代价追赶潮流的女人,各位狼友都懂的,可远观而不要亵玩焉。
  也就是说,女生把iPhone买回来,是没有能力在机壳内部进行多少“装修”的,所以其强大的动手和折腾能力体现到了其外观上,各种挂饰,各种大头贴,各种彩壳清水套,首先看到各种各种的,肯定是个能折腾,会打扮的主儿,――没有丑女人,只有懒女人,各位狼友也懂的,一定要接近禁止。
  如果不小心看到手机内部,竟然有很多美化,很多主题,很多Cydia源和类似于Installous、iFiles之类的“闷骚男专用”软件,如果这个手机还竟然是港版、欧版或者美版…说明这个女人是有男朋友的,或者已经有备胎了,原因同“去女生家修电脑”。各位狼友也懂的,如果处理不当,你也成为她的下一个备胎。
  当然,如果是高帅富们,如果只是为了419,当然可以付诸一笑,尽情享乐,在这里,钱可以买到你想要的任何东西。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + ten =