.txt

  近年来,进行澳洲留学申请的人数不仅越来越多,而且低龄化趋势也越来越明显。那么,如此多的澳洲留学生奔赴澳洲留学都要符合澳洲政府的哪些申请要求呢?
  中国越来越多的人都开始关注澳洲留学这个问题了,也是说明了生活中有越来越多的人都想去澳洲留学了,澳洲留学申请呈上升趋势。其实孩子去澳洲留学成为澳洲留学生是有好处的,对于孩子以后的发展和未来也是有好处的。
  一、读TAFE申请条件
  1、学历要求:具备高中毕业学历或同等学力
  2、雅思成绩:签证条件是5.0分(572类学生签证),课程要求5.5分(雅思成绩每低0.5分,补10周的语言培训课程)
  3、经济担保:约30万人民币(视专业或学制可能更低)
  二、读高中申请条件
  首先,申请读高中,且18岁以下的学生可以不考雅思,需要读20周语言。
  第二,年龄方面,申请10年级的学生不能超过18岁,申请11年级的学生不能超过19岁,申请12年级的学生不能超过20岁。
  高中要求免语言的雅思成绩是5.5分。少0.5补10周英语课程,没有语言成绩的最短补20周。
  三、读硕士入学条件
  1、本科生申请条件
  大学语言要求:雅思6.5分,单项不低于6.0.
  而且有些语言类的专业如翻译,法律等需雅思7分。
  211非211的学校80分以上都可申请
  2、大专生申请条件
  目前澳大利亚的大学认可,可授予本科学位的大学中的三年大专课程。
  语言要求雅思6.0或者6.5.
  需要先读4-6个月的PQP.只有格里菲斯,迪肯大学等几所学校提供专升硕平台。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − three =