(转载)

  美国、澳洲等机场摊上大事:噤声封杀!专挑中国人下手!肆意欺诈,华人务必警惕!
  2016-08-03 澳洲第一资讯

  现在,当时在现场的目击者也现身还原真相:
  这名中国游客大妈根本没有扇该店员巴掌!完全就是彻底污蔑!
  真相是:免税店的人疑似偷大妈的信用卡,大妈拍了一下她的头,随后店员哭了。大妈和她老公不停给该店员鞠躬道歉。该店员不依不饶,让警方把大妈带走!
  在大妈被带走后,免税店的人抢先联系各大媒体,把大妈的护照号,生日全部曝光!贼喊捉贼!让大妈身败名裂!

  这种颠倒是非黑白,严重欺压侮辱中国人的事情让每个国人都愤怒了!

  有网友一针见血的指出:
  店内肯定有监控,现在,大妈能这么顺利的离开美国,连美国机场和警方各方都噤声!
  无疑证实了:免税店管理层查看监控后发现,员工把大妈的卡给偷藏在收银机旁边的缝里!
  因为害怕此事被大规模曝光,到时候让中国人都知道真相,不来买东西了,机场和警方现在就试图联手掩盖此事。
  要不然,如果真是美国人占理。以他们的德行,大妈不死也得脱层皮!

  据了解,
  除了运营事发的美国洛杉矶机场,此机场免税连锁集团还负责运营:
  澳洲、美国、加拿大、英国等多国机场的免税店!
  从这些机场出发到中国都需要飞行10个小时以上!

  犯罪团伙大肆买通这些机场免税店员工,在飞机起飞前,偷盗前来购物的中国人的信用卡!
  信用卡被偷后,中国旅客一般只会怀疑是自己不小心弄丢了,在机场这种地方也不敢伸张叫嚷,更不可能因为卡丢了而不上飞机,如果经验不足,只能无奈等到飞机落地中国后再去挂失。
  重点来了:免税店员工就通过换班的机会把偷来的信用卡带出机场!利用这么一个飞行时间差!把中国旅客的卡内金钱全部盗刷一空!
  等到落地中国后,这些旅客打开手机才会发现自己的卡已经被刷爆了,但是钱根本不可能追回了,如果要打官司,还要再飞回到澳洲、美国、加拿大。大多数情况下,中国人都无奈认栽!

  一位网友表示,他在乘坐从悉尼回国的飞机上遇到一位阿姨,也是在机场店里把卡给了柜员后发现卡丢了,一下飞机,手机就收到短信,卡被刷了20000块!阿姨当场大哭!

  20160802521631.jpg

  太可怕了!
  澳洲、美国的机场免税店竟然卷入这么大的一个连环黑幕!

  请大家务必互相提醒,
  你的一个提醒就可以让亲朋好友在澳洲、美国机场避免上万块的损失!
  另外我们更对机场免税店的这种指鹿为马,污蔑中国人的行径无比愤怒!
  他们利用中国人在局子里被关押,无法发声的机会,肆意捏造事实,让我们中国人在国际上又丢了一次人!现在真相出炉,又装做是个缩头乌龟!
  这件事情不能就这么完!!中国人不能这么被欺负!
  请大家让更多人看到事情的真相!
  热门评论:
  @加我刘四:火速扩散!这些人太聪明了,专门挑中国人没防心的澳洲 美国 加拿大,而且还是机场,被偷了也没有办法。谁能想到事情的真相竟然是这样。
  @小恶魔美代:我妈之前在这个机场买雅诗兰黛的东西,信用卡突然之间不见了,一模一样的情景,但是我妈立刻要求信用卡公司停卡后,卡就立刻出现了,我个人觉得是柜台玩的把戏,这种立马要登机,然后十几个小时无法知道自己是否被盗刷的情节。
  @sleeppy刘:摆明就是那员工自己偷了那信用卡,想趁游客坐飞机无法收到信息时偷刷,我觉得要告那员工,把事件调查清楚,不然这种事还会发生
  @1_PARTY:太坏了!大家扩散!不能让这帮人再污蔑我们中国人了!明明拍了下头,还硬说是扇两个巴掌!我就说我们中国人素质早就没有那么低了!免税店偷了信用卡,反而贼喊捉贼!同胞们团结起来!抵制到底!
  @Shell:从泰国抢虾,到中国人国外偷狗做撸串,再到这一次的大妈扇巴掌!每一次的结局都是打脸!我们中国人的不能再这样自我贬低,自我轻视了!
  @等等饱饱:好可怕,连澳洲 美国 加拿大都不安全了,看来大家真的应该加强防范意识了。监控录像肯定显示是员工偷卡,要不然事情不会是这样的一个结局。家贼难防啊
  @Hello莫娅:很有可能,机场免税店的员工工资不高,平时看到旅客都花钱买买买,心里肯定不平衡,做出这种事不奇怪,这次也是事情闹大了,才会发现内幕的,之前应该有很多这种事了,但是大家也没有证据说是免税店员工偷卡,都不了了之了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + 19 =