.txt

  自特朗普赢得美国大选,金价已暴跌逾100美元,经济市场上的有些规律是不会改变的,黄金跌入近期的谷底,回调是必然去趋势,对于想此时入手黄金的投资者来说,这个契机一定要把握住;黄金树分析认为对于黄金投资,老百姓选择实物黄金更适合。
  对于目前市场上还在宣称的纸黄金、黄金ETF基金等种类的黄金投资,黄金树不做过多的评论,真正操作过这两类产品的用户都知道,买卖黄金的成本至少20-50元/g不等,不推荐此种方式投资黄金。
  实物黄金的避险功能突出
  黄金是天然货币,俗话说“乱世藏金”,也有说黄金什么时候都要藏,从历史来看,黄金投资市场一直很火热,类似金条、金币、黄金饰品是人们喜爱的投资理财产品。
  对于目前互联网的黄金理财方式,笔者推荐类似黄金树这样的互联网+黄金的平台,这类平台具有买入0手续费,卖出最低1元/g手续费,而且在平台买金还能享受年化金息5%的收益,即在平台定存1年期100g黄金,到期能得到105克黄金,平台是山东黄金北京运营中心,目前得到南京紫金投资集团,南京栖霞区政府创投基金的投资,所以说是相当靠谱的。
  个人资产配置必备黄金
  对于老百姓来说,个人资产配置必须配备黄金,因为鸡蛋不要放在一个篮子里的故事大家都知道,而黄金又不同于货币,其保值避险功能是众所周知的。
  黄金树理财温馨提示:做任何投资及理财,一定要谨慎,一定要查询平台背景实力,拒绝虚假网站及平台,保障自己的资金安全。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − eight =