.txt

  

  男子遭遇贵金属投资陷阱 炒白银一夜被骗光身家),还望各位投资者注意!
  敬告各位做外盘的投资朋友,很多打着贵金属投资旗号的公司,只能提供咨询服务,若是开展贵金属交易的平台,属于违法违规的行为。“有些公司的平台,其实都是人为在背后操控的,根本没有与国际贵金属市场连线。”我国对黄金、白银的贵金属投资有严格的法律限制,若要投资贵金属应该通过正规的途径,谨防投资诈骗的陷阱。在中国当前的环境最好还是选择与银行合作国家认可的平台为佳,这样各位投资者的资金安全才有保障,试想一下,如果你基本的资金安全都得不到保障,又谈何投资呢?
  我们只做国家认可的平台,绝不做未经国家批准的不法平台,我们是这些投资产品合作银行的服务提供商,只负责提供行情建议咨询服务,提供操作点位参考服务,不会帮客户操盘,客户自己掌握着做单与否的主动权,资金安全无忧,客户只需要考虑技术问题,而我们操作建议准确率达90%以上。
  纸黄金白银投资的进行需要慢步稳健的前行,否则就得不到你想要的效果,方法和技巧是说到烂还是要说,还是要总结的,可见技巧和方法的重要性。我们可可投资拥有资深的专家团队,在此为投资者总结出一些技巧:1、看准时势,抓住买进的时间和价格。黄金白银最大的需求因素是首饰,该需求有季节性。中线投资者可优先考虑在淡季6-9月时逐步逢低买进,在需求旺季10月至次年4月的周期内逢高减仓。2、在适当的时机离场。方法就是通过前期的价格走势发现那些经受过反复考验而未能有效突破的阻力区间,尤其是曾经引发过大幅跌势的阻力位更要高度警惕而这些关键阻力位一旦被有效突破后金价往往会继续大幅上行。3、设定好期望值和最适合自己的方式。成熟的投资者需要懂得控制自己的交易节奏,设定好自己的期望值,并且根据当前所处的市场形态,检查自己的交易计划,判断当前的市场情况,挑选出最恰当的交易区间。
  做黄金白银投资不能奢望市场每一分利润都拿到,也不能有别人赚多少我也要赚多少这样的错误心态。我们可可投资咨询有限公司所做的金银投资产品(天通银,黄金TD,白银TD)是与工行,建行,农行,交行,民生,兴业等银行合作,资金由银行托管,资金安全无忧,我们拥有专业的技术分析团队,能够给客户提供更新更准确的资讯,为客户提供实时行情指导以及飞信指导,帮助客户实现投资保值增值的目的。各位感兴趣的朋友,可详询QQ2579377355了解。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five − 1 =