ETF哪个更好?

  Magoon Capital首席执行官Christian Magoon在其公布的报告中提出了这样一个题目:在第三轮量化宽松QE3的大背景下,黄金和白银ETF哪个更好?主要内容如下:
  以全球最大的黄金ETF- SPDR Gold TrustGLD和白银ETF- iShares Silver TrustSLV为例,SLV过往一个月表现胜于GLD,前者升幅为后者的3倍。那么白银ETF是否是QE3背景下更好的投资品呢?答案取决于投资者可接受的波动率。
  黄金ETF和白银ETF2012年至今均经历了数度涨跌。将2012年至今的表现考虑在内是十分重要的,因其体现了更长的趋势。
  SPDR Gold Trust及iShares Silver Trust2012年来走势对比

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three − 1 =