11.28午评原油白银操作详情

  消息面
  特中东日报报道,沙特能源部长法利赫27日称,在没有欧佩克干预的情况下,原油需求也将在2017年复苏,随之而来的是油价的稳定;欧佩克会议并不是只有减产一条路可走,具体措施应视原油消费的复苏情况而定,特别美国的原油需求,上周沙特宣称不参加本周一与非OPEC产油国的磋商会谈,沙特不参与周一会议是因为主要产油国就如何分担减产负担未能达成一致。OPEC官员原定于周一与包括俄罗斯在内的非OPEC产油国举行会议,以在两日之后的维也纳正式会议上敲定减产协议细节,沙特决定不参加此次会议之后,会议被完全取消。
  聪宇认为,这一临时会议被完全取消,凸显出OPEC内部分歧仍未解决,投资者担忧本周政策会议恐生变数,油价承压大幅下挫,目前距离维也纳正式会议只有两天时间,若欧佩克未交出一份满意的答卷,那么油价将下滑至42美元。
  原油技术面分析:
  原油周五暴跌,直接打穿5日均线,下方刚好触及10日均线,趋势上来看空头格外强势,那么受感恩节影响,市场是较为清淡的,周四横盘了一天,周五还是走出了48美元关口的支撑,最终受到了一个欧佩克消息面的影响。冻产达成的协议我们是需要爱面临一个可信耐的会议;不责就是存在一个风险数据,显然油价对市场的消息显得格外敏感,上周原油市场基本运行在一个宽幅震荡空间;油价周线一个上影线很长的倒锤纺柱收尾,说明了本周的行情面对了一个极具的回落性质;冻产会议也是需要一个明朗的信号来给油市指出方向,周五布局45.3美元多单继续持有,拉升到46一线可以出局,46.2则可布局空单原油,今日操作上,尽量以高空为主。具体策略可添加本人微信:xieming618获取
  原油操作策略:
  策略一、建议45美元不破轻仓做多,止损0.4美元,目标看向45.8美元
  策略二、建议46-46.2美元附近做空,止损0.4美元,目标看向45美元(破位持有)
  白银技术分析:
  现货白银上周虽已跌至6个月以来新低以及行情连续下行,但是目前市场上加息预期越来越浓烈,是否筑底成功还要等待进一步突破,切勿盲目追单。日线图来看呈现了低位弱势整理的格局,修正指标的同时也在一定程度上等待着美联储会议纪要的到来。目前来说银价依旧是在低位盘整形态,聪宇老师认为日内依旧是围绕区间震荡,破位顺势而为。上方关注17.0美元,下方关注16.0美元。受多重因素的影响,银价仍有进一步下跌的动能。日内操作上仍然建议区间反弹做空为主,低多为辅。
  白银操作策略:
  策略一、下方不破16.0美元多单进场,止损0.3美元,目标16.5美元附近
  策略二、上方不破17.0美元空单进场,止损0.3美元,目标16.5-16.4美元附近
  止损后怎么办,应该如何操作?
  应当寻找更佳点位再次入场(大部分是方向单子)。然而,止损后怯场,是所有投资者共同的心态,而却不知道这恰恰是挽回损失的最佳时机!当然,做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那就没有意义了。止损后,我们需找跟高点位做反向单子,这样不仅避免了套单的风险,同时又腾出了资金空间去抓住后面的几乎赚钱,一举两得。当然,这一定要建立在对行情相当了解的前提下,否则,那就是班门弄斧,损了夫人又折兵了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 2 =