.txt

  发这篇文章之前,我踌躇犹豫了很久,首先我不知道会不会给论坛和谐了,后来想着和谐就和谐了吧,反正大不了再发一篇,总有漏网之鱼吧,总是好人多吧,总是正义的人多吧;
  俺这胆小怕事的不是贼也不敢抓贼的人啊,接着又一想,如果俺明指的人如果知道是俺说他,报复俺呢?怕怕哦,后果不敢想象;可是,可是,难道放任那些车子流入贼手再流入社会,再流入贼手再流入社会吗?
  
  后来他们就开始留意这些车子去向;终于有一天,一个家在下沙的学友深夜归家的时候,路过一家自行车店,发现有人居然在昏暗的灯光下给店主交易,他隐约记得这人在派出所被拘留过;后来几天,连续差不多的时间总会有人给这个店卖车,其中包括之前发现的那人;
  mb的,这些没出息的贼,你tmd一辆车子的劳动就值这么点吗?还是批发价?
  也许,我们伟大的祖国,没有哪条法律可以禁止销售二手车,鬼知道这些二手车是偷来的?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × four =