.txt

  特许资质,专业专注!倾力连接国际化高收入、高福利化出国平台,为每位客户提供全面移民方案!河南全占移民公司是经国家公安部批准的特许因私出入境资质,专业办理美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、芬兰、瑞典等国际移民项目。根据市场上客户的需要,我公司推出“工作签证+移民”项目。因公司发展需要,现面向全国诚邀有实力的区域代理,精诚合作,欢迎咨询洽谈!
  电话:15237196053
  地址:河南省郑州市金水路226号楷林国际大厦B座20楼2012室
  包装工:
  2、身体健康,无先天性及传染性疾病;
  4、薪资待遇;每小时16-20加币
  二、厨师:
  2、持有中国中级以上厨师资格证,2年以上红白案工作经验;
  4、薪资待遇;每小时16-20加币
  焊工:

  3、薪资待遇;每小时16-20加币

  1、服装制版师:二年以上手工制版经验,熟练使用CAD制版、推档、排料。使用加拿大派特PAD系统佳。技术员:四年以上同行业经验,技术熟练,动手能力强,诚实勤劳,能自觉遵守公司的劳动纪律,服从公司的统一安排。
  3、每天的食宿只需6-10加币
  司机:
  2、有良好的工作态度,有责任心,有好的服务意识和独立性;
  4、具有长期冬季驾车和货柜车经验者有利于雇主选用。
  六、木工:
  2、薪资待遇;每小时15-20加币

  1、具有蔬菜、水果种植经验,能够熟练的操作各种农用机械,懂得杀虫剂的配置和喷洒。
  3、能够吃苦耐劳
  5、每天的食宿只需6-10加币
  八、肉类分割:
  有相关工作经验,如在肉联厂、超市专卖、猪肉零售店等工作。能够长时间站立工作,无任何遗传和传染性疾病。
  4、每天的食宿只需6-10加币
  九、清洁工:
  会使用工具清理油烟和壁炉;
  4、薪资待遇;每小时16-20加币

  岗位职责: 1、负责日常维修、计划检修、保养; 2、负责施工监理、配电线路安装等工作; 3、及时巡查,发现问题及时处理; 任职资格: 1、身体健康,年龄在50岁以下; 2、2年以上工作经验,具备中级以上电工证; 3、具备较高的维修电工专业知识,配电设施的管理能力,熟知安全规范和操作规范
  5、薪资待遇;每小时16-20加币
  十一、汽车维修
  了解汽车的构造,精通油路电路维修

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − eight =