(3月5日现货白银行情)

  乌克兰局势变淡白银重回原来价格
  (出处: 南方银贵金属交易市场)
  基本面--
  今晚北京时间21:15 公布美国2月ADP就业人数变动(万人) +17.5 +16.0,此数值对非农的确切数值是多少会让市场产生预判引发一定波动的行情。故此晚间需要关注。
  日线上看,前日上影阳,昨日中阴线,价格触及4134后有所反弹,但并没有影响日K线整个K线组合看空的图形,MACD双线死叉呈现更为明显,短期价格恐难再有高点,4小时图上看,K线上显示4小时K线组合体现4140附近存在支撑并反弹,但是后续无实体阳线跟随,故整体来看多头较弱,MACD0线下方死叉,不过双线紧密运行,只有反弹到位后加速下行方能拉开指标,小时图上看,MACD在0线下方刚刚金叉,但K线组合上看,4188附近两次触及高点,2次触及的时候空头信号明显,故小时图多空存在矛盾,这样的情况可能通过震荡横盘来消化沟通。综合来看,日内我们认为小幅震荡后继续破位下行的可能性较大。日内重点关注点位4134以及4200。
  贵金属交易有着重大的交易损失风险,并不适合所有人。评论的任何信息不能作为你下单交易的依据;也不是对未来投资回报收益的预测和暗示,投资者须对信息作出独立评估与判断,盈亏自负!

  金管家贵金属,诚邀全国代理,共同铸造贵金属交易,信誉品牌,实力雄厚,值得信赖!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − three =