给做黄金白银新手的一些建议

新手做黄金白银,我想如果没有人带的话大部分应该都是亏损的,而且新手一般很容易形成一些不良的习惯,比如做单频繁,做单不带损,亏损以后马上追单等等,这些习惯一旦形成那么你的净值绝对的越来越少,亏损越来越严重,这些坏习惯不改的话,我想你在对黄金白银这块投资上一定会迷失方向,后果是怎样的,你懂的!
如果每天能赚5美元,一个月20个交易日,平均算5美元/天。如果每天坚持用10-20%仓位操作,那么一个月下来,本金如果是1万,这时已经变成2万,第二个月每次下二手,每天赚5美金,第三个月已达到5万美金。许多投资者嫌少!但是50--160%的月收益呢?有几个人能做到?保证金,说难也不难,说容易也不容易,就看你怎么去做。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + 6 =