宝鑫盈贵金属3月26日现货白银(天通银)、纸白银、白银TD行情分析及操作

肖熠金:3月26日现货白银(天通银)、纸白银、白银TD行情分析及操作建议
  [基本面]
  上周(3月23日当周)中国和欧洲制造业下滑,给全球经济增长蒙上阴影,而与此同时,美国经济前景不断改善,同欧洲国家在衰退或衰退边缘苦苦挣扎形成鲜明对比。
  据显示,美国就业增加半年率创2006年来最高水平,这提升了该国消费支出的几率。另一份报告显示,美国2月份领先指标表现为11个月来最好水平,这显示了美国经济将要走强,并支撑全球经济的增长,因为中国经济增长放缓,同时欧洲经济将陷入衰退。
  苏格兰皇家银行证券(RBSSecuritiesInc)经济学家OmairSharif说,“美国经济将逐渐汇聚上涨动能,我们将肩负起全球经济增长的责任,因为欧洲经济增长承压,而新兴市场经济增长放缓。”
  下周(2012年3月26-30日当周),市场焦点可能转回欧洲,德国将公布经济数据,意大利和西班牙将发售国债,而且欧洲财长将开会。下周意大利将标售中长期公债,以判断欧元区二线国家担忧重燃是否具有依据。
  巴克莱资本驻纽约汇市策略师AroopChatterjee表示:“任何对这些债券信心的动摇都可能令欧元承压。”
  欧元区财长将预定在本月30-31日举行会议,他们将在会上决定是否需要扩大欧元区永久金融防护网―欧洲稳定机制(ESM)5000亿美元(6580亿美元)规模。欧元区外交官员3月23日表示,欧元区财长下周可能在哥本哈根就总计约7,000亿欧元的救助资金更接近达成一致,不能过高期望规模会更大。欧元区救助基金扩大可能帮助安抚市场,如果葡萄牙、意大利或西班牙仍有困难,欧元区也有可靠的防火墙。
  [现货白银]
  技术面:
  上周的整体波动来看是非常小的,并未出现很大幅度的涨跌幅度,在上周五的日线图收盘来看收一根小阳柱。且刚好收到10日均线的阻力,让周线的收盘略带下引线。周线的连续4连阴,但是MCAD还是金叉运行,且刚好回补完了之前的缺口位置。4小时经过了一次死叉,一次金叉之后再次死叉,现在又来形成了金叉选择上行。所以可以看出4小时周期有短暂筑底的迹象,突破6520的话势必还会有大的升幅,下周预计的波动区间6350-6680。估计还是选择盘整,在上面的区间里面运行,继续盘整。
  操作建议:
  1、如回落到6380做多,止损6300,盈利看6450破位看6500;
  2、6550做空,止损6580,盈利看6480破位看6400;
  3、6620依然埋伏好空单,止损50点,盈利看100点;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 5 =