哈达瑜伽江西省首期国内教练班招生简章

  哈达瑜伽会所 HATHA YOGA CENTER
  
  
  培训学院介绍
  
  
  上海哈达瑜伽会所,为上海首家专业瑜伽会馆,是硕果仅存印度大师Iyengar(瑜伽界圣经《瑜伽之光》作者)嫡传弟子创办。会所长期与印度,美国,澳洲等众多权威瑜伽学院联姻合作,在上海拥有五名国内资深知名导师和3位外籍瑜伽导师亲临授课。拥有国内,国际教练培训的授权,长期开办瑜伽教练国际认证班,聘请学院瑜伽课程总监授课,毕业经考核颁发国际通行瑜伽教练证书,另提供赴印度、澳洲瑜伽学院交流考察机会。为全国各地提供教学服务,在江苏,沈阳,福建,山东,江西等10多各省市已培训出专业瑜伽教练达600多人。
  哈达瑜伽自2001年创办以来,在业届颇具知名度和权威性,秉承“专业,健康,和谐,力求完美”的理念,在近六年的时间里矢志不移的致力于瑜伽文化的传播,为了让更多的人了解瑜伽,哈达致力于瑜伽在国内的推广,协办了《瑜伽》杂志,承办每年一届的中国瑜伽大赛,并在上海复旦大学,交通大学,中医药大学等高校做过专题系列讲座。主持了霖碧水美人瑜伽秀,千人瑜伽总动员等诸多活动,树立了哈达在业内的权威性和知名度。
  
  
  南昌教练班培训导师介绍
  
  
  魏立民(瑜伽上师)
  
  
  在国内外具有较高知名度,创立哈达瑜伽会所,为瑜伽事业在国内的推广做出了较大贡献。曾跟随英、美、印度老师学习多年,并获颁瑜伽上师swami资格,已累计培养各级瑜伽教练超过600名。是第一、二届瑜伽大赛总评委,担任上海体育频道《活力节拍》、《健与美》、《瑜伽》杂志等瑜伽专栏主持。他应邀每年赴印度修习交流瑜伽,吸取了各瑜伽流派的精华,并负责及时为哈达教练培训升级。目前为多种杂志撰写瑜珈专栏。众多媒体均对会所及教练做过报道,在《新闻晨报》、《新闻晚报》、《青年报》、《生活周刊》、《都市健康周刊》、《上海一周》、《申江服务导报》、《上海星期三》、《上海电视》、《玩转上海》、《IN》、《都市情报》、《生活速递》等等有不同篇幅介绍,上海东方电视台“相约星期六”(由教练做示范,嘉宾学习)、生活时尚频道“周末指示”等栏目也对会所及教练作过报道。练习基础深厚,理论与实践并重,深受学员欢迎。
  
  
  赖亚婷
  
  
  在校开始瑜伽练习,后从师魏立民老师学习瑜伽,并参加上海瑜伽会所国际瑜伽教练课程,获得国际瑜伽教练证书,开始瑜伽教练生涯。任教多年,教学严谨沉稳,流畅自然,深受学员好评。曾担任全国瑜伽大赛江西省初赛及江西省首届瑜伽大赛评委。
  
  
  朱艳
  
  
  从师魏立民老师学习瑜伽,并参加上海瑜伽会所国际瑜伽教练课程,获得国际瑜伽教练证书。在会所任教至今,授课风格亲切自然,细致全面,受到广大会员一致好评。曾担任全国瑜伽大赛江西省初赛及江西省首届瑜伽大赛评委。
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − six =