创开门窗教您纱窗一体门窗怎样清洗!图片上传失败!点击重试

  现在很多家庭装修都使用到了铝合金窗,而纱窗一体的铝合金门窗越来越火,纱窗一体断桥铝门窗很受市场青睐,购买的业主无不赞许有加。但是纱窗使用久了就肯定变脏的,脏了当然就要清洗,那么如何清洗纱窗呢?
  没有油垢的纱窗清洗
  2、用吸尘器吸,先将纱窗外面的玻璃窗给关上,然后在玻璃窗和纱窗之间放上一张大报纸,或者用手按住报纸,不让报纸乱飞就行,然后用吸尘器贴着纱窗,一点一点的将灰尘吸干净。
  有油垢的纱窗清洗
  2、先用柔软的毛刷轻轻刷去两面的浮尘,再用两块海绵或塑料泡沫,蘸一些洗衣粉溶液或肥皂水,一只手握住一块,从两面夹住纱窗的同一部位,先由上而下,再左至右地擦拭;最后再蘸清水轻轻揩拭,这样纱窗上的灰尘就可以全部清除掉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × four =