七夕晾衣架诚招代理商

  淄博兴国机械有限公司成立于2002年4月,(原淄博磐石工贸有限公司)属私营独资企业。2008年底,我公司又新开发《七夕》牌自动晾衣架、落地架等一系列产品。产品按照国际标准API、ANSI、JIS、ISO、BA以及国内标准JB、JB等先进生产标准。公司将提供优质的产品,合理的价格和完善的售后服务,竭诚欢迎广大新老客户前来参观、考察、洽谈业务或来电来函垂询!
  营销策略:
  二、 手摇器外壳采用航空铝材料,自主研发,整体外壳,彻底消除绞绳隐患。
  四、 钢丝绳:由于升降晾衣架长期在户外使用采用7*7股¢1.5mm不锈钢丝绳,三年时间内保证使用柔软,不生锈。
  六、 所有配件两年内包换,我们有专业的售后团队。
  八、 为最快速度占领市场,对各级经销商提供最优惠的价格支持,灵活的调换货政策。
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − 10 =