广东万银开业庆典暨2014年招商会九月中旬-专题报道

  金秋时节是丰收的季节,也是孕育希望的季节。广东万银八面来风,万事俱备。作为广东省贵金属交易中心首批综合类会员,今天抢占先机、拔得头筹,首家隆重开业。

  据广东万银贵金属经营有限公司董事长李金花女士介绍:“广东万银贵金属经营有限公司,是广东省贵金属交易中心首批综合类会员(会员编号002),主要业务为贵金属经营,投资咨询服务,黄金、白银制品的批发、零售与回购及贵金属现货及现货电子交易。公司依托广东省贵金属交易中心贵金属现货及现货电子交易平台,和完善的客户资金银行第三方监管、双向交易、国际价格接轨、全天22个小时超长交易时间等优势,是目前最具优势的贵金属现货及现货交易投资模式”。

  广东省贵金属交易中心总经理张炯先生介绍:“广东省贵金属交易中心有限公司(以下简称“交易中心”)是经广东省政府同意,由广东省经济和信息化委员会(以下简称“省经信委”)批复成立,由广东省黄金公司和广东立信企业有限公司共同发起组建的广东省唯一一家省级贵金属交易机构。交易中心现为中国黄金协会常务理事单位、广东省黄金协会副会长单位。为深入贯彻落实省委、省政府建设现代产业体系的战略部署和《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》精神,本着“科学发展、先行先试”的原则,交易中心结合广东的地域特点和产业优势,创新开展贵金属现货电子交易业务,并致力于打造联接粤港澳的跨境人民币贵金属现货电子交易市场,以繁荣广东省贵金属产业,规范贵金属交易,拓宽金融服务领域,促进国内贵金属交易市场与国际市场的接轨,力争将交易中心建设成为辐射全国、联通亚太,具有国际核心竞争力和世界贵金属定价功能的交易中心。

  李金花董事长表示:“广东万银凭借广东省贵金属交易中心最具潜力的优秀平台,向到场的朋友与意向会员发出共谋发展的邀请,同时通过到场的嘉宾向更多的朋友与各地意向会员发出邀请,真诚希望与各地会员共同发展、互惠互利,共同把万银这块“蛋糕”做大做优,共谋万银征程,共享发展成果”。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 4 =