黄金价格坐上跷跷板多头正招兵买马(转载)

  昨天黄金价格触底反弹,下午到达1687一线之后缓慢反弹到1690/1692一线,后来晚上每盘启动的时候快速反弹到1698/1699,此后晚间再无任何作为,一直属于高位盘整行情,今日金价开盘之后反弹还是比较给力,目前就反弹到了1704。

  不过美国众议院议长伯纳和总统奥巴马周一再度会面讨论财政悬崖问题后,黄金价格回落。许多人认为,伯纳周末推出的包括增税在内的提议可能使预算磋商取得突破。
  四小时线国际黄金价格先跌后涨但未能突破重要阻力,短线出击为上,严防异军突起!当国际金价向上运行时,突破1703可以做多,1713要平仓,那里是个强势阻力区,不能突破便可做空;若破位继续进攻,可等到1717再沽空黄金。
  在基本面未有改变的情况下,目前黄金现货价格已反映了目前宽松货币政策的利好效果。美联储未来几个月的言论对金价走势的影响应会大为减弱。
  行情数据显示,今日金价亚太盘中再度反弹至1700心理关口,多空在该关键价位的争夺持续。预计今天金价区间交投形态仍将延续,直至财政悬崖问题有进一步关键消息释出。
  国际黄金:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 12 =