五大类澳洲移民签证:申请条件“说道多”(转载)

  
  澳洲是一个移民的国家,以其优质的生活水准和社会福利以及移民政策宽松、良好的教育资源吸引着各国移民。
  第一类:188A类
  第二类:188B类
  对于一些刚接触移民信息的人来讲可能不太明白“EOI申请邀请”,这是express of interest的缩写,是澳洲移民局实行的移民邀请制度。
  此类签证并没有语言、年龄以及经商经验方面的要求。但EOI评分应达到标准,并获得州政府担保,并要求投资500万澳币到政府指定投资中。
  对申请人年龄仍是要求55周岁以下,且全家总资产不少于150万澳币以上。
  第五类:888签证
  888签证的主申请人必须是188签证的主申请人;其次,在申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;且在澳洲公司需要占有一定股份。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − 14 =