看好现在投资做现货黄金价格涨也赚钱价格跌也赚钱……

      加之,美国,中国及英国近期公布的报告显示经济滑坡放缓,美国财长盖特纳指金融及信贷市场已有复苏的迹象,圣路易联储银行发表报告指出,衰退不会演变为大萧条,G20达成的刺激全球经济复苏的计划,以及美国金融监管当局放宽银行业以市价入账的准则,将有助于改善银行的业绩,这对于美国的银行业也是及时雨。
     今天黄金市场开盘 黄金价格就一直下跌,现在买黄金估计应该便宜多了, 今天做现货黄金的朋友,做空,买黄金跌的话 估计 可能一下子就成为富翁了哦……
     不过还真得提一下,现货黄金。 在黄金价格涨的时候 买涨可以赚钱,在黄金价格跌的时候做空,买跌 也能赚钱。实在是投资者的首选投资项目。
     有兴趣了解现货黄金 的朋友 可以加群83363967 黄金投资经验交流群(我建的) 大家交流下……
  什么叫现货黄金?
  现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金。最低100盎司。
  现货黄金优点:
    黄金是与货币密切相关的金融资产,因此很容易变现。更由于黄金24小时的交易市场,因此随时可以变钞票。
  
  根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、经济因素如a.美元b.石油c.央行储备d.战争风险,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中。可以利用这差价进行实盘黄金买卖。
  每天为二十四个小时交易,涵盖主要国际黄金市场交易时间。
  当日可进行多次开仓平仓(跟权证有点像),提供更多投资机遇。
  有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦,分析判断相对简单,跟美圆,原油走势紧密相关。全世界都在炒这种黄金,每天交易大约20万亿美金。一般庄家无法兴风作浪。在这个市场靠的只有自己的技术。
  黄金涨,您做多,赚;黄金跌,你做空,也赚!(股票涨才赚,跌则亏)双向交易,真正的上涨下跌都赚钱。
  炒黄金在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等在刚开始是都赚疯了,黄金也不例外。而且双向更灵活.
  黄金从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。
  
  ◇利用杠杆原理――低投入、高回报,资金利用率高
  ◇T+0交易――可以当天买卖操作,短线机会大
  ◇无涨跌幅限制――套利空间大
  ◇全球市场――无庄家,交易活跃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − one =